Всего предварительных регистраций: 2940
Свернуть и больше не показывать
Жидкость для снятия гель-лака Masura

Жидкость для снятия гель-лака Masura

Жидкость для снятия гель-лака Masura
5 (100%) 1 голосов

Сегодня в нашем обзоре, ради разнообразия, жидкость для снятия гель-лака Masura

В последние пару лет гель-лаки приобрели невиданную популярность. Маникюр, выполненный с их помощью, держится очень долго, некоторые умудряются носить его по месяцу. Кроме того, разнообразие вариантов дизайна совершенно не ограничено. Шеллак позволяет создавать стильные, аккуратные арты, какие бы никогда не получились с применением обычных покрытий, которые сохнут при контакте с воздухом.

Но рано или поздно наступает тот печальный момент, когда гель-лаковый слой надо снимать, и это – отнюдь не простой процесс. Чтобы удалить столь стойкое покрытие, недостаточно повозить салфеткой с безобидным ремувером по ногтю. Этот самый ремувер надо нанести на ватку и примотать к ногтю фольгой (или специальным зажимом) в среднем минут на пятнадцать. Жидкость для снятия гель-лака Masura – как раз из таких средств.

Средняя потребительская оценка держится на уровне 4,6 баллов из пяти. При этом отзывов о ней довольно много, и большинство из них позитивны. Фанаты ремувера сходятся на том, что он отмачивает шеллак довольно быстро (некоторым хватает и десяти минут), правда, только при условии спиливания топового покрытия.

Жидкость для снятия гель-лака Masura
Жидкость для снятия гель-лака Masura заслужила 4,6 баллов из пяти

Manikyr.ru подобрал для вас потребительские отзывы, максимально полно описывающие положительные и отрицательные свойства данного средства, чтобы вы смогли составить некоторое представление о нем до покупки. Начнем, как обычно, с позитива.

Вот, что пишет на данную тему любительница гель-лакового nail-art  Екаtеrина:

«Самое главное в процессе снятия гель-лака с ногтей это хорошая жидкость. Долгое время я пробовала различные жидкости: подороже, подешевле, с ацетоном или без. Но все как то было не то, одни хорошо снимали, но сильно сушили. Другие снимали плохо, зато не вредили ногтям. А есть даже и такие, что надо держать на ногтях минут по 30, чтобы добиться нормального результата. Ну теперь все эти проблемы отступили и я нашла для себя хорошую жидкость от фирмы Masura. Цена: 329 рублей, но частенько бывают скидки и акции. Объем: 100 мл. С другими жидкостями мне приходилось держать минут по 20, чтобы лак начал сходить. С масуровской же хватает 10-12 минут. Причем легко снимается не только родное масуровское покрытие, а трудноснимаемый гель-лак с праймером. Гель-лаки от масуры так вообще снимаются пленкой с ногтя. В общем, я осталась более чем довольна этой жидкостью, особенно меня радует то, что она совершенно не портит ногтевую пластину и не сушит кожу пальцев, а также не имеет резкого запаха. Рекомендую».

Касаемо запаха, конечно, есть очень противоречивые отзывы, так как вкусы у всех разные. Есть пользователи, которым кажется, что жидкость для снятия гель-лака Masura пахнет исключительно агрессивно.  А вот по поводу скорости большинство покупательниц сходятся на том, что работает она действительно эффективно.

А теперь посмотрим,  что в жидкости может не устраивать. Все-таки отрицательные комментарии тоже есть.

Жжется

Чувствительность эпидермиса у всех разная, поэтому для кого-то данный ремувер ощущается совершенно безобидным, у других дает на коже ощущение тепла, а третьим кажется нещадно жгучим. Немалую роль в этом играет еще и время удержания на ногте. Чем дольше держите – тем больше неприятных ощущений. Таков уж состав средств, которыми можно снять гель-лак.

Вот, как комментирует ситуацию недовольная покупательница «Масуры» anaheim duck:

«Первый раз я на радостях не сделала под базу лаковый квадрат, не стал запиливать топ. Замотала в фольгу и радовалась, что с легкостью сниму покрытие. Ага. Прошло 30 минут, ногти неимоверно пекло, они свернулись в трубочки и очень сильно болели. На правой руке волею судеб, а точнее, волею собственной невнимательности, передержала фольгу на безымянном пальце…рука болела до локтя 2 дня. А покрытие целое. Спиливала».

В общем и целом – не забывайте про спиливание топа, и процедура будет проходить гораздо быстрее и безболезненнее. Старайтесь с первого раза брать бутыльки средства минимального объема, если знаете, что у вас чувствительная кожа.

Жидкость для снятия гель-лака Masura отзывы

Надо обязательно спиливать топовое покрытие

Жидкость для снятия гель-лака Masura действительно не очень хорошо растворяет финиш-гель и гель-лаковый топ. Конечно, многое зависит еще от свойств самого покрытия, но факт остается фактом – при работе с ремувером (кстати, с любым) лучше не полениться и аккуратно запилить топ. Для ногтей это не вредно (если не пропиливать до самой ногтевой пластины), а снятие шеллака ускоряется в разы.

С этим моментом столкнулась покупательница Екатерина Колбасова. Вот, что она пишет:

«Начиталась отзывов купила Masura. И вот первое снятие гель лака и .... полное разочарование! После 20 минут, лак стал только чуть мягче и его опять пришлось соскребать-сдирать с ногтей. Но я привыкшая. Но во-второй раз, я решилась воспользоваться старым проверенным способом, сточила верхний слой перед съемом, и о чудо, через 20 минут весь лак слез хлопьями, мне не пришлось ничего сдирать! Восторг! Жидкость рекомендую, но перед тем как заворачивать ноготки в фольгу, сточите финиш!»

Выводы:

Масуровская жидкость для снятия гель-лака встречает много положительных отзывов, мы вполне можем рекомендовать ее к покупке. Но тут есть свои нюансы. Во-первых, стоимость флакончика 150 мл сейчас составляет около 330-350 рублей. Можно найти вполне эффективные и более дешевые аналоги (например, Severina). Во-вторых, перед снятием цветного покрытия следует запилить топ, чтобы ускорить и облегчить процесс. В-третьих, не исключено ощущение жжения, особенно если кожа очень чувствительная.

Жидкость для снятия гель-лака Masura  фото

Это полезно знать
Определение
Жидкость для снятия гель-лака Masura
Описание
Комментарии потребителей о ремувере для шеллаков, который справляется с большинством покрытий за время 10-15 минут.
Автор
10 Апрель 2016